Stasera ho provato una ricetta consigliata dal blog Tavolo per due. Mi è piaciuta e quindi ve la consiglio. Facile, veloce e leggera io l’ho provata nella variante con aceto di vino rosso (si può fare anche con quello bianco ma secondo me è buona anche con l’aceto balsamico e quindi la prossima volta sperimenterò) ma l’aglio l’ho lasciato intero invece di tritarlo. L’ho servita con insalata mista di carote, finocchi e ravanelli condita con olio e gomasio.
Cos’è il gomasio? Ve lo dico subito!
Dal giapponese goma (sesamo) e shio (sale) è un prodotto usato nella cucina asiatica e composto da sale marino e semi di sesamo tostati. Lo si prepara tostando semi di sesamo e sale grosso integrale che poi dovranno essere pestati o tritati nel mixer. É un po’ più calorico ma regala tanto calcio e ci fa usare meno sale.
Qui sotto il link di “Tavolo per due”…buon appetito!
http://tavoloper2.com/2014/01/03/insalata-di-pollo-allaceto-di-vino-e-menta/
Mi piace la tua insalatina e assolutamente da provare il gomasio.
Hai dato un tocco in piu’ alla mia ricetta, grazie 🙂
Ne sono felice! 🙂